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D’abord il vous faut un homme! Ah ah ah! Non c’est une blague, une excellente amie fera très bien l’affaire, j’en sais quelque chose! Sachez messieurs dames que je suis complètement obsédée par les huitres! Dès que les mois en BRE arrivent (septemBRE, octoBRE, novemBRE, décemBRE), je deviens folle de joie et je trépigne d’impatience en attendant que l’occasion se présente enfin!!! Je les aime CRUTES accompagnées d’une simple salade composée de laitue frisée, huile de pépins de raisins, vinaigre de vin blanc, fleur de sel et poivre. Si jamais vous êtes aussi amateur, j’ai toujours trouvé que le tartare de bœuf et les huitres font bon ménage! Mais je commets toujours une petite profanation : j’ai une petite vinaigrette toute simple de mon cru, dont j’aime bien asperger les mollusques juste avant de les engloutir. En voici la recette approximative, ne soyez pas gênés d’en varier les quantités si le cœur vous en dit :

 

½ tasse d’huile de pépin de raison

Le zeste d’une lime

Le jus d’une lime

Poivre

Sel d’ail 

Est-ce que les huitres sont aphrodisiaques? Je n’en ai pas la moindre idée, mais j’ai la certitude que les soupers bien arrosés en bonne compagnie le sont, alors sachez choisir votre partenaire et bon appétit!!!

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